Répondre :
bonjour
programme
x
x²
3 x²
3 x² - 2 x
3 x² - 2 x - 3
f(x) = 3 x² - 2 x - 3
f( -2) = 3 ( -2)² - 2 (-2) - 3
f( -2) = 12 + 4 - 3 = 13
f (-1.5) = 6.75 + 3 - 3 = 6.75
continue, je pense que tu as compris, il suffit de remplacer dans la fonction les valeurs de x pour avoir f(x) donc l'image
programme
x
x²
3 x²
3 x² - 2 x
3 x² - 2 x - 3
f(x) = 3 x² - 2 x - 3
f( -2) = 3 ( -2)² - 2 (-2) - 3
f( -2) = 12 + 4 - 3 = 13
f (-1.5) = 6.75 + 3 - 3 = 6.75
continue, je pense que tu as compris, il suffit de remplacer dans la fonction les valeurs de x pour avoir f(x) donc l'image
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !