Répondre :
Bonsoir :
(-2/7+5/42)×(5-3/8)= c'est comme (a+b)(c+d)=a×c+a×d+b×c+b×d
-2/7×5-2/7×-3/8+5/42×5+5/42×-3/8=-10/7+3/28+25/42-5/112
= -37/48
(-2/7+5/42)×(5-3/8)= c'est comme (a+b)(c+d)=a×c+a×d+b×c+b×d
-2/7×5-2/7×-3/8+5/42×5+5/42×-3/8=-10/7+3/28+25/42-5/112
= -37/48
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !