Répondre :
bonjour,
1) factoriser A(x)=(6-x)²-(6-x)(6-2x)
(6-x)(6-x-6+2x) =
(6-x)(x) =x(6-x)
2) factoriser l'expression B(x)=9-A(x)
9-x(6-x) =
9-6x+x² =
x²-6x+9=
(x-3)² c'est factorisé
1) factoriser A(x)=(6-x)²-(6-x)(6-2x)
(6-x)(6-x-6+2x) =
(6-x)(x) =x(6-x)
2) factoriser l'expression B(x)=9-A(x)
9-x(6-x) =
9-6x+x² =
x²-6x+9=
(x-3)² c'est factorisé
factorisation
(6 -x)² - (6 -x) (6 -2x)
(6-x) (6 -x -6+2x)
(6-x) ( x)
9-A(x)
9 -x (6-x)
9- 6x +x² cela donne
x² -6x +9
(x-3)²
(6 -x)² - (6 -x) (6 -2x)
(6-x) (6 -x -6+2x)
(6-x) ( x)
9-A(x)
9 -x (6-x)
9- 6x +x² cela donne
x² -6x +9
(x-3)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !