Répondre :
Bonsoir,
(x+6)(7x-9)+3x(x+6)
=(x+6)[(7x-9)+3x]
=(x+6)(10x-9)
x²-9
=x²-3²
=(x-3)(x+3)
16-x²
=4²-x²
=(4-x)(4+x)
(x+2)²-36
=(x+2)²-6²
=(x+2-6)(x+2+6)
=(x-4)(x+8)
J'espère t'avoir aidé
(x+6)(7x-9)+3x(x+6)
=(x+6)[(7x-9)+3x]
=(x+6)(10x-9)
x²-9
=x²-3²
=(x-3)(x+3)
16-x²
=4²-x²
=(4-x)(4+x)
(x+2)²-36
=(x+2)²-6²
=(x+2-6)(x+2+6)
=(x-4)(x+8)
J'espère t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !