Répondre :
Ce qui est en gras est à souligner
* = multipler pour ne pas confondre avec la lettre x
13 * 4,5 + 4,5 * x = 13 * 4,5 + 4,5 * x
5x - 4x + 3 x = 5 * x - 4 * x + 3 * x
1a + a² - 6a = 1 *a + a * a - 6 * a
9y² - 6y + 3y = 3y * 3y - 2 x 3y + 1 x 3y
12x² + 6x + 18 = 6 * 2x² + 6 * x + 6 * 3
2n² + 4n - 6 = 2 * n² + 2 * 2n - 2 * 3
1,7y² - 3,4y = y * 1,7y - 2 * 1,7y
L = 5x - (2x - 3) le moins devant la () change les signes
L = 5x - 2x + 3
L = 3x + 3
M = 4 + 6x - (- 2x + 7)
M = 4 + 6x + 2x - 7
M = 8x - 3
P = 3x² - ( 4x² - x + 5) N = - 5x - (- 5x² + x - 1)
P = 3x² - 4x² + x - 5 N = - 5x + 5x² - x - 1
P = - x² + x - 5 N = 5x² - 6x - 1
* = multipler pour ne pas confondre avec la lettre x
13 * 4,5 + 4,5 * x = 13 * 4,5 + 4,5 * x
5x - 4x + 3 x = 5 * x - 4 * x + 3 * x
1a + a² - 6a = 1 *a + a * a - 6 * a
9y² - 6y + 3y = 3y * 3y - 2 x 3y + 1 x 3y
12x² + 6x + 18 = 6 * 2x² + 6 * x + 6 * 3
2n² + 4n - 6 = 2 * n² + 2 * 2n - 2 * 3
1,7y² - 3,4y = y * 1,7y - 2 * 1,7y
L = 5x - (2x - 3) le moins devant la () change les signes
L = 5x - 2x + 3
L = 3x + 3
M = 4 + 6x - (- 2x + 7)
M = 4 + 6x + 2x - 7
M = 8x - 3
P = 3x² - ( 4x² - x + 5) N = - 5x - (- 5x² + x - 1)
P = 3x² - 4x² + x - 5 N = - 5x + 5x² - x - 1
P = - x² + x - 5 N = 5x² - 6x - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !