Répondre :
Bonsoir,
39)
1) f(-2) = 6
2) f(0) = 2
3) f(2) = -3
4) f(3) = 5
5) f(x) = 0
6) f(3) = 0 | f(-1) = 0
26)
Tu complètes le tableau comme ceci:
x= -0.5 -> g(x)= 4
x= 3 -> g(x)= 2
x=0 -> g(x)= 2
x=1 -> g(x)= 0
x=4 -> g(x)= 0
39)
1) f(-2) = 6
2) f(0) = 2
3) f(2) = -3
4) f(3) = 5
5) f(x) = 0
6) f(3) = 0 | f(-1) = 0
26)
Tu complètes le tableau comme ceci:
x= -0.5 -> g(x)= 4
x= 3 -> g(x)= 2
x=0 -> g(x)= 2
x=1 -> g(x)= 0
x=4 -> g(x)= 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !