Répondre :
41)
a)
f (1) = 3/6
f (-1) = 3/4
f (2) = 3/7
b)
f(1) = 8
f (-1)= 2
f (2) = 13/2
c)
f (1) = 3
f (-1) = -1
f (2) =2
d)
f (1)= 2
f (-1) = racine de 2
f (2) = racine de 5
42)
1)
h (0)=5
h (-5) = -7
h (-0,5) = 7
2)
h (3/4) = 2
h (5/4) = 0
28)
1)
f (1) = 3
f (5) = -1
f (0) = 4
2)
f (-2) = 3
f (-3) = 0
3)
Antécédents de 3 : -2 ; 1 ; 7,1
Antécédents de 0 : -3 ; 3 ; 6
a)
f (1) = 3/6
f (-1) = 3/4
f (2) = 3/7
b)
f(1) = 8
f (-1)= 2
f (2) = 13/2
c)
f (1) = 3
f (-1) = -1
f (2) =2
d)
f (1)= 2
f (-1) = racine de 2
f (2) = racine de 5
42)
1)
h (0)=5
h (-5) = -7
h (-0,5) = 7
2)
h (3/4) = 2
h (5/4) = 0
28)
1)
f (1) = 3
f (5) = -1
f (0) = 4
2)
f (-2) = 3
f (-3) = 0
3)
Antécédents de 3 : -2 ; 1 ; 7,1
Antécédents de 0 : -3 ; 3 ; 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !