Répondre :
Salut !
B= 3x² (x - 5) + 7x (5x-8) - 4x (3x+7)
B= x (3x(x-5)+7 (5x-8)-4 (3x+7))
B=x (3xaucarré-15x+7 (5x-8)-4 (3x+7))
B= x (3xau carré-15x+35x-56-12x-28)
B= x (3xaucarré+8x-56-28)
B=x (3xaucarré+8x-84)
B= 3x² (x - 5) + 7x (5x-8) - 4x (3x+7)
B= x (3x(x-5)+7 (5x-8)-4 (3x+7))
B=x (3xaucarré-15x+7 (5x-8)-4 (3x+7))
B= x (3xau carré-15x+35x-56-12x-28)
B= x (3xaucarré+8x-56-28)
B=x (3xaucarré+8x-84)
B=3x^2×x+3x^2×(-5)+7x×5x+7x×(-8)-4x×3x-4x×7
= 3x^3-15x^2+35x^2-56x-12x^2-28x
= 3x^3+8x^2-84x
= 3x^3-15x^2+35x^2-56x-12x^2-28x
= 3x^3+8x^2-84x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !