Répondre :
A=50 x 2+23
A= 100+23
A= 123
B= 2x (100+57)
B= 2 x 157
B =314
C= 650-(100+22)
C= 650-122
C= 528
1=5 x (30-3)
1= 5 x 27
1= 135
2=250-(60-(30-8))
2= 250-(60-22)
2= 250-38
2= 212
3= (700-(20-16))/2
3=(700-4)/2
3=696/2
3= 348
A= 100+23
A= 123
B= 2x (100+57)
B= 2 x 157
B =314
C= 650-(100+22)
C= 650-122
C= 528
1=5 x (30-3)
1= 5 x 27
1= 135
2=250-(60-(30-8))
2= 250-(60-22)
2= 250-38
2= 212
3= (700-(20-16))/2
3=(700-4)/2
3=696/2
3= 348
Bonjour !
A= 50*2+23
On commence par la multiplication, alors :
A= 100+23= 123
B=2*(100+57)
Ici, les parenthèses sont prioritaires car 2*(100+57) n'est pas 2*100+57 !!
B= 2*157= 314
C=650-(100+22) c'est comme si tu écrivait : -1*(100+22)+650
Alors C= -1*122+650 = -122+650 = 650-122 = 528
1= 5*(30-3) = 5*27 = 135
2= 250-[60-(30-8)] = 250-[-1*(30-8)+60] = 250-(-1*22+60)=250-(60-22)
= 250-38 = 212
3= [700-(20-16)]/2 = (700-4)/2 = 696/2 = 348
Si tu as besoin d'autres clarifications, n'hésite pas
A= 50*2+23
On commence par la multiplication, alors :
A= 100+23= 123
B=2*(100+57)
Ici, les parenthèses sont prioritaires car 2*(100+57) n'est pas 2*100+57 !!
B= 2*157= 314
C=650-(100+22) c'est comme si tu écrivait : -1*(100+22)+650
Alors C= -1*122+650 = -122+650 = 650-122 = 528
1= 5*(30-3) = 5*27 = 135
2= 250-[60-(30-8)] = 250-[-1*(30-8)+60] = 250-(-1*22+60)=250-(60-22)
= 250-38 = 212
3= [700-(20-16)]/2 = (700-4)/2 = 696/2 = 348
Si tu as besoin d'autres clarifications, n'hésite pas
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !