Répondre :
Bonjour:
(3x-2)^2 Il prend la forme de (a-b)^2=a^2-2×a×b+b^2
(3x-2)^2= (3x)^2-2×3x×2+(2)^2
= 9x^2-12x+4
Bonne chance et bonne journée; )
(3x-2)^2 Il prend la forme de (a-b)^2=a^2-2×a×b+b^2
(3x-2)^2= (3x)^2-2×3x×2+(2)^2
= 9x^2-12x+4
Bonne chance et bonne journée; )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !