Répondre :
1) A = 3(10-7)+5(10-4)-6(10-2)-4(10-1)
A = 3*3+5*6-6*8-4*9
A = 9 + 30 - 48 - 36
A = -45
A = 3(-2-7)+5(-2-4)-6(-2-2)-4(-2-1)
A = 3*(-9)+5*(-6)-6*(-4)-4*(-3)
A = -27 -30 +24 +12 = -21
2) A = 3x-21 +5x-20 -6x+12 -4x + 4
A = -2x-25
3) pour x=10
A = -2*10-25 = -20-25 = -45
x=-2
A = -2*(-2)-25 = 4-25 = -21
4) résultats similaires
A = 3*3+5*6-6*8-4*9
A = 9 + 30 - 48 - 36
A = -45
A = 3(-2-7)+5(-2-4)-6(-2-2)-4(-2-1)
A = 3*(-9)+5*(-6)-6*(-4)-4*(-3)
A = -27 -30 +24 +12 = -21
2) A = 3x-21 +5x-20 -6x+12 -4x + 4
A = -2x-25
3) pour x=10
A = -2*10-25 = -20-25 = -45
x=-2
A = -2*(-2)-25 = 4-25 = -21
4) résultats similaires
A(-2)=3((-2)-7)+5((-2)-4)-6((-2)-2)-4((-2)-1)
=3×(-9)+5×(-6)-6×(-4)-4×(-3)
=-27-30+24+12
=-57+36
=-21
A(10)=3(10-7)+5(10-4)-6(10-2)-4(10-1)
=3×3+5×6-6×8-4×9
=39-84
=-45
2 developper
3x-12+5x-20-6x+12-4x+4
=8x-10x-32+16
=-2x-16
3) A(10)=3(10-7)+5(10-4)-6(10-2)-4(10-1)
=30-21+50-20-60+12-40+4
=-45
A(-2)=3((-2)-7)+5((-2)-4)-6((-2)-2)-4((-2)-1)
=-6-12-10-20+12+12+8+4
=-21
les deux resultats obtenu sont identique
=3×(-9)+5×(-6)-6×(-4)-4×(-3)
=-27-30+24+12
=-57+36
=-21
A(10)=3(10-7)+5(10-4)-6(10-2)-4(10-1)
=3×3+5×6-6×8-4×9
=39-84
=-45
2 developper
3x-12+5x-20-6x+12-4x+4
=8x-10x-32+16
=-2x-16
3) A(10)=3(10-7)+5(10-4)-6(10-2)-4(10-1)
=30-21+50-20-60+12-40+4
=-45
A(-2)=3((-2)-7)+5((-2)-4)-6((-2)-2)-4((-2)-1)
=-6-12-10-20+12+12+8+4
=-21
les deux resultats obtenu sont identique
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !