Répondre :
coucou
1 A = (3x + 1) (x - 3)-(x - 3)²
A = 3x² -9x +x -3 -x² + 6x -9
A= 2x² -2x -12
2) x=-2
A = 2 * (-2)² -2 *-2 -12
A = 2*4 +4 -12
A = 0
x = 3
A= 2*3² -2*3 -12
A = 2*9 -6 -12
A = 0
3) A = (3x + 1) (x - 3)-(x - 3)²
A = (x-3)(3x+1-x+3)
A=(x-3)(2x+4)
voila j espere t avoir aider
1 A = (3x + 1) (x - 3)-(x - 3)²
A = 3x² -9x +x -3 -x² + 6x -9
A= 2x² -2x -12
2) x=-2
A = 2 * (-2)² -2 *-2 -12
A = 2*4 +4 -12
A = 0
x = 3
A= 2*3² -2*3 -12
A = 2*9 -6 -12
A = 0
3) A = (3x + 1) (x - 3)-(x - 3)²
A = (x-3)(3x+1-x+3)
A=(x-3)(2x+4)
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !