Répondre :
A = 3(4x + 5)
A = 3 * 4x + 3 * 5
A = 12x + 15
B = 5(3x - 9)
B = 5 * 3x + 5 * -9
B = 15x - 45
C = 2x(6 - 5x)
C = 2x * 6 + 2x * -5x
C = 12x - 10x²
Je te laisse faire sur le même modèle.
A = 3 * 4x + 3 * 5
A = 12x + 15
B = 5(3x - 9)
B = 5 * 3x + 5 * -9
B = 15x - 45
C = 2x(6 - 5x)
C = 2x * 6 + 2x * -5x
C = 12x - 10x²
Je te laisse faire sur le même modèle.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !