Répondre :
A(x)=6x²-7x-3 pour x=4 nous donne 6*4²-7*4-3=65
pour x=-2 nous donne 6*(-2)²-7*(-2)-3=24+14-3=35
pour x=4/3 nous donne 6*(4/3)²-7*(4/3)-3=96/9-28/3-3=(96-84-27)/9=-15/9=-5/3
pour x=-2 nous donne 6*(-2)²-7*(-2)-3=24+14-3=35
pour x=4/3 nous donne 6*(4/3)²-7*(4/3)-3=96/9-28/3-3=(96-84-27)/9=-15/9=-5/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !