👤

j'aimerais que quelqu'un m'explique comment développer et réduire l'expression suivante :

S= (3+a)×6+9

je vous remercie d'avance


Répondre :

Bnjr
Tout simplement Tu dois suivre les étapes :
S = 6×3 + 6×a +9
S= 18 +6a +9
S= 6a + 27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions