Répondre :
F= (2x - 3)(7 - x)
= 2x*7 -2x*x -3*7 +3*x
= 14x -2x² -21 +3x
= -2x² +17x -21
G= 10-4(3x-2)
= 10 -4*3x + 4*2
= 10 -12x +8
= -12x +18
H= je sais plus comment on fait avec les carré
I=3x-6+7(2x+4)
= 3x -6 + 7*2x +7*4
= 3x -6 + 14x + 28
= 17x +22
J= pareil que le H avec les carré je me souviens plus.
= 2x*7 -2x*x -3*7 +3*x
= 14x -2x² -21 +3x
= -2x² +17x -21
G= 10-4(3x-2)
= 10 -4*3x + 4*2
= 10 -12x +8
= -12x +18
H= je sais plus comment on fait avec les carré
I=3x-6+7(2x+4)
= 3x -6 + 7*2x +7*4
= 3x -6 + 14x + 28
= 17x +22
J= pareil que le H avec les carré je me souviens plus.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !