Répondre :
Bonsoir
1 , 2 et 3 voir pièce jointe
4)
(x+1)(2-x) = 2x - x² + 2 - x = -x² + x + 2
f(x) = g(x)
3 - x² = 1 - x
-x² + x + 2 = (x + 1)(2 - x)
5)
f(x) =g(x) revient à résoudre
(x+1)(2-x) = 0
deux solutions
soit x = -1
soit x = 2
Bonne soirée
1 , 2 et 3 voir pièce jointe
4)
(x+1)(2-x) = 2x - x² + 2 - x = -x² + x + 2
f(x) = g(x)
3 - x² = 1 - x
-x² + x + 2 = (x + 1)(2 - x)
5)
f(x) =g(x) revient à résoudre
(x+1)(2-x) = 0
deux solutions
soit x = -1
soit x = 2
Bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !