Répondre :
1) A = 20x-8+25x²-4 = 25x²+20x-12
2) a) (5x-2)(5x+2) = 25x²-4
→ focus: 3e identité remarquable
A ² - B ² = (a+b)(a-b)
b) A = 4(5x-2)+(5x+2)(5x-2)
A = (5x-2)[(4+(5x+2)]
A = (5x-2)(4+5x+2)
A = (5x-2)(6+5x)
2) a) (5x-2)(5x+2) = 25x²-4
→ focus: 3e identité remarquable
A ² - B ² = (a+b)(a-b)
b) A = 4(5x-2)+(5x+2)(5x-2)
A = (5x-2)[(4+(5x+2)]
A = (5x-2)(4+5x+2)
A = (5x-2)(6+5x)
1) 4(5x-2) + 25x² - 4 = 20x - 8 + 25x² - 4 = 25x² + 20x - 12
2)
a) (5x - 2)(5x+2) = 25x² + 10x - 10x - 4 = 25x² - 4
b) 4(5x-2)+25x²-4 = 4(5x-2)+(5x-2)(5x+2)
= (5x-2)[4+(5x+2)]
= (5x-2)(5x+6)
2)
a) (5x - 2)(5x+2) = 25x² + 10x - 10x - 4 = 25x² - 4
b) 4(5x-2)+25x²-4 = 4(5x-2)+(5x-2)(5x+2)
= (5x-2)[4+(5x+2)]
= (5x-2)(5x+6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !