Répondre :
Bonsoir !
2.
f(x) = (2x - 1)2 + (1 - 2x)(x + 2)
f(x) = 4x - 2 + 2 + x -2x² - 4x
f(x) = -2x² + x
f(x) = x(x - 2)
g(x) = (2x - 3)2 - (5x + 3)2
g(x) = 4x - 6 - (10x + 6)
g(x) = 4x - 6 -10x - 6
g(x) = -6x - 12
g(x) = -6(x + 2)
f(1 - √3) = -2(1 - √3)² + 1 - √3
f(1 - √3) = -2(1² - 2√3 + (√3)²) + 1 - √3
f(1 - √3) = -2 + 4√3 - 6 + 1 - √3
f(1 - √3) = 3√3 - 7
je ne pas compris la 5eme question
(2x - 1)(x - 3) = 0
quand le produit égal à 0
donc 2x - 1 = 0 ou x - 3 = 0
2x - 1 = 0 , 2x = 1 , x = 1/2
x - 3 = 0 , x = 3
E = √17 - 12√2 + √17 + 12√2
E = 12√2 - 12√2 + √17 - √17
E = 0
donc E est un nombre entier relatif.
2.
f(x) = (2x - 1)2 + (1 - 2x)(x + 2)
f(x) = 4x - 2 + 2 + x -2x² - 4x
f(x) = -2x² + x
f(x) = x(x - 2)
g(x) = (2x - 3)2 - (5x + 3)2
g(x) = 4x - 6 - (10x + 6)
g(x) = 4x - 6 -10x - 6
g(x) = -6x - 12
g(x) = -6(x + 2)
f(1 - √3) = -2(1 - √3)² + 1 - √3
f(1 - √3) = -2(1² - 2√3 + (√3)²) + 1 - √3
f(1 - √3) = -2 + 4√3 - 6 + 1 - √3
f(1 - √3) = 3√3 - 7
je ne pas compris la 5eme question
(2x - 1)(x - 3) = 0
quand le produit égal à 0
donc 2x - 1 = 0 ou x - 3 = 0
2x - 1 = 0 , 2x = 1 , x = 1/2
x - 3 = 0 , x = 3
E = √17 - 12√2 + √17 + 12√2
E = 12√2 - 12√2 + √17 - √17
E = 0
donc E est un nombre entier relatif.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !