Répondre :
2)
a)pour la cuve B on a : f(x)=x+200
b)pour la cuve C on a : f(x)=(x+200)*2
c) cuve A=800
cuve B = f(800) = 800+200 = 1000
cuve C = f(800) = (800+200)*2 = 1000*2 = 2000
d) cuve C=3000
3000 = (x+200)*2
1500 = x+200
x = 1300
Donc cuve A 1300
Cuve B : 1300 + 200 = 1500
a) x+200
b) 2(x+200)
c) 800 + 200 = 1 000
2(800+200) = 2 000
d) 3 000 = (x+200)*2 donc 1 500 = x+200 donc x = 1 300 (cuve A)
b) 2(x+200)
c) 800 + 200 = 1 000
2(800+200) = 2 000
d) 3 000 = (x+200)*2 donc 1 500 = x+200 donc x = 1 300 (cuve A)
Cuve B : cuve A + 200 = 1 300 + 200 = 1 500
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !