Répondre :
Bonsoir;
(- 2) + 5 = - 2 + 5 = 3
(- 3) + (- 9) = - 3 - 9 = - 12
(- 2) - 5 = - 2 - 5 = - 7
(- 2) x 5 = - 10
(- 3) x (- 7) = 21
(- 2) + 5 = - 2 + 5 = 3
(- 3) + (- 9) = - 3 - 9 = - 12
(- 2) - 5 = - 2 - 5 = - 7
(- 2) x 5 = - 10
(- 3) x (- 7) = 21
Bonsoir
(-2) + 5 = (-2) + 5 = 3
(-3) + (-9) = (-3) - 9 = (-12)
(-2) - 5 = (-7)
(-2) x 5 = -10
(-3) x (-7) = 3 x 7 = 21
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
(-2) + 5 = (-2) + 5 = 3
(-3) + (-9) = (-3) - 9 = (-12)
(-2) - 5 = (-7)
(-2) x 5 = -10
(-3) x (-7) = 3 x 7 = 21
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !