Répondre :
Bonjour,
B= (4y - 3)(4y + 2)
B= 16y²-12y+8y-6
B= 16y²-4y-6
D= (9y - 3)(9y + 3)
D= 81y²-27y+27y-9
D= 81y²-9
C= (4 - 7y)(4 + 7y)
C= 16-28y+28y-49y²
C= -49y² +16
B= (4y - 3)(4y + 2)
B= 16y²-12y+8y-6
B= 16y²-4y-6
D= (9y - 3)(9y + 3)
D= 81y²-27y+27y-9
D= 81y²-9
C= (4 - 7y)(4 + 7y)
C= 16-28y+28y-49y²
C= -49y² +16
B: 16y²+8y-12y-6= 16y²-4y-6
C: 81y^2=27y-27y-9= 81y²-9 de la forme (A-B)(A+B)
D::16+28y-28y-49y²=-49y²+16
C: 81y^2=27y-27y-9= 81y²-9 de la forme (A-B)(A+B)
D::16+28y-28y-49y²=-49y²+16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !