Répondre :
Bonjour,
a.-15*6*(-9)*(-19)
= - 90 * 171
= - 15 390
b.15*(-6)*(-9)*19
= - 90 * (- 171)
= 15 390
a.-15*6*(-9)*(-19)
= - 90 * 171
= - 15 390
b.15*(-6)*(-9)*19
= - 90 * (- 171)
= 15 390
Bonjour,
A) -15×6×(-9)×(-19)
= -90×(-9)×(-19)
= 810×(-19)
= -15390
B) 15×(-6)×(-9)×19
= -90×(-9)×19
= 810×19
= 15390
A) -15×6×(-9)×(-19)
= -90×(-9)×(-19)
= 810×(-19)
= -15390
B) 15×(-6)×(-9)×19
= -90×(-9)×19
= 810×19
= 15390
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !