Répondre :
Bonjour,
f(x) = [x - (-3 - √5)/2][x + (-3 - √5)/2]
= x² - [(-3 - √5)/2]²
= x² - (9 + 6√5 + 5)/4
= x² - (14 + 6√5)/4
= x² - (7 - 3√5)/2
f(x) = [x - (-3 - √5)/2][x + (-3 - √5)/2]
= x² - [(-3 - √5)/2]²
= x² - (9 + 6√5 + 5)/4
= x² - (14 + 6√5)/4
= x² - (7 - 3√5)/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !