👤

bonjour qui aurait la gentillesse de factoriser cette expression car je n'est pas bien compris A=(x-1)(2+3)-(x-1)(x-1) merci bcp

Répondre :

Bonjour !!
A = (x - 1)(2 + 3) - (x - 1)(x - 1)
A = (x - 1)(5) - (x - 1)(x - 1)
A = 5x - 5 - (x² - x - x + 1)
A = 5x - 5 - x² + 2x - 1
A = -x² + 7x - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions