Répondre :
Ce n'est pas juste
A =(2x+3)^2 - (2x+5)(2x+1)
A = 4x^2 + 12x+9 + (-4x^2) + (-2x) + (-10x) + (-5)
A = 0 + 0 + 4
A =(2x+3)^2 - (2x+5)(2x+1)
A = 4x^2 + 12x+9 + (-4x^2) + (-2x) + (-10x) + (-5)
A = 0 + 0 + 4
bonsoir
c'est bien d'avoir essayé ,mais ta réponse n'est pas correcte
(2x+3)²-(2x+5)(2x+1)
(2x)²+2*2x*3+3² -( +4x²+2x+10x+5)
4x²+12x+9 -4x²-2x-10x-5
4
c'est bien d'avoir essayé ,mais ta réponse n'est pas correcte
(2x+3)²-(2x+5)(2x+1)
(2x)²+2*2x*3+3² -( +4x²+2x+10x+5)
4x²+12x+9 -4x²-2x-10x-5
4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !