Répondre :
Bonsoir,
Difference : soustraction
B(x) = R(x) - C(x)
B(x) = 0,8x - (0,2x² - 0,6x + 1,2)
B(x) = 0,8x - 0,2x² + 0,6x - 1,2
B (x) = -0,2x² + 1,4x - 1,2
N'hesite pas a poser des questions si tu ne comprends pas
Bonne soiree
Difference : soustraction
B(x) = R(x) - C(x)
B(x) = 0,8x - (0,2x² - 0,6x + 1,2)
B(x) = 0,8x - 0,2x² + 0,6x - 1,2
B (x) = -0,2x² + 1,4x - 1,2
N'hesite pas a poser des questions si tu ne comprends pas
Bonne soiree
Bonsoir
1°) Sachant que le bénéfice réalisé par l'entreprise est la différence entre la recette et le coût, exprimer le bénéfice B(x) en fonction de x
/Bénéficie = Recette - Coût
D'où
/
B(x) = R(x) - C(x)
B(x) = 0,8x - (0,2x² - 0,6x + 1,2)
B(x) = 0,8x - 0,2x² + 0,6x - 1,2
B(x)= -0,2x² + 0,8x + 0,6x - 1,2
B (x) = -0,2x² + 1,4x - 1,2
Voilà ^^
1°) Sachant que le bénéfice réalisé par l'entreprise est la différence entre la recette et le coût, exprimer le bénéfice B(x) en fonction de x
/Bénéficie = Recette - Coût
D'où
/
B(x) = R(x) - C(x)
B(x) = 0,8x - (0,2x² - 0,6x + 1,2)
B(x) = 0,8x - 0,2x² + 0,6x - 1,2
B(x)= -0,2x² + 0,8x + 0,6x - 1,2
B (x) = -0,2x² + 1,4x - 1,2
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !