Répondre :
Bonsoir,
(2x - 5) (3x + 4) - (2x + 1) (2x - 5)
= 6x² + 8x - 15x - 20 - (4x² - 10x + 2x - 5)
= 6x² + 8x - 15x - 20 - 4x² + 10x - 2x + 5
= 6x² - 4x² + 10x + 8x - 2x - 15x + 5 - 20
= 2x² + x - 15
Bonne soiree
(2x - 5) (3x + 4) - (2x + 1) (2x - 5)
= 6x² + 8x - 15x - 20 - (4x² - 10x + 2x - 5)
= 6x² + 8x - 15x - 20 - 4x² + 10x - 2x + 5
= 6x² - 4x² + 10x + 8x - 2x - 15x + 5 - 20
= 2x² + x - 15
Bonne soiree
bonsoir !!
F = (2x - 5)(3x + 4) - (2x + 1)(2x - 5)
F = (2x - 5)[3x + 4 - (2x + 1)]
F = (2x - 5)(3x + 4 - 2x - 1)
F = (2x - 5)(x + 3)
F = 2x² + 6x - 5x - 15
F = 2x² + x - 15
F = (2x - 5)(3x + 4) - (2x + 1)(2x - 5)
F = (2x - 5)[3x + 4 - (2x + 1)]
F = (2x - 5)(3x + 4 - 2x - 1)
F = (2x - 5)(x + 3)
F = 2x² + 6x - 5x - 15
F = 2x² + x - 15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !