Répondre :
(x+4)(2x-7)-(x+4)(x-3)
=(x+4)(2x-7-x+3)
=(x+4)(x-4)
=x²-4²
=x²-16
j’espère que je t'aidais
=(x+4)(2x-7-x+3)
=(x+4)(x-4)
=x²-4²
=x²-16
j’espère que je t'aidais
Bonjour,
(x+4)(2x-7)-(x+4)(x-3)
(x+4)[(2x-7-x+3)]
(x+4)(x-4)
x²-4x+4x-16
x²-16
(x+4)(2x-7)-(x+4)(x-3)
(x+4)[(2x-7-x+3)]
(x+4)(x-4)
x²-4x+4x-16
x²-16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !