Répondre :
Bonsoir,
A) 15x² + (5x + 4)²
= 15x² + 25x² + 40x + 16
= 40x² + 40x + 16
B) 12x - (5x + 6)²
= 12x - (25x² + 60x + 36)
= 12x - 25x² - 60x - 36
= - 25x² - 48x - 36
C) 75x² - (5x - 2)(5x + 2)
= 75x² - (25x² + 10x - 10x - 4)
= 75x² - 25x² + 4
= 50x² + 4
D) (4x - 6)² - (2x - 7)²
= 16x² - 48x + 36 - (4x² - 28x + 49)
= 16x² - 48x + 36 - 4x² + 28x - 49
= 12x² - 20x - 13
A) 15x² + (5x + 4)²
= 15x² + 25x² + 40x + 16
= 40x² + 40x + 16
B) 12x - (5x + 6)²
= 12x - (25x² + 60x + 36)
= 12x - 25x² - 60x - 36
= - 25x² - 48x - 36
C) 75x² - (5x - 2)(5x + 2)
= 75x² - (25x² + 10x - 10x - 4)
= 75x² - 25x² + 4
= 50x² + 4
D) (4x - 6)² - (2x - 7)²
= 16x² - 48x + 36 - (4x² - 28x + 49)
= 16x² - 48x + 36 - 4x² + 28x - 49
= 12x² - 20x - 13
Bonsoir,
A) 15x² + (5x + 4)²
A= 15x²+25x²+40x+16
A= 40x²+40x+16
B) 12x - (5x + 6)²
B= -25x²-48x-36
C) 75x² - (5x - 2)(5x + 2)
C= 50x²+4
D) (4x - 6)² - (2x - 7)²
D= 12x²-20x-13
A) 15x² + (5x + 4)²
A= 15x²+25x²+40x+16
A= 40x²+40x+16
B) 12x - (5x + 6)²
B= -25x²-48x-36
C) 75x² - (5x - 2)(5x + 2)
C= 50x²+4
D) (4x - 6)² - (2x - 7)²
D= 12x²-20x-13
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !