Répondre :
k=a+b*c
k=(-4)+3*-5=(-4)+(-15)=-19
L=(a+b)*c
L=(-4+3)*-5=(-1)*-5=5
M=5*a-2*b-3*c
M=5*(-4)-2*3-3*(-5)=(-20)-6+15=-26+15=-11
k=(-4)+3*-5=(-4)+(-15)=-19
L=(a+b)*c
L=(-4+3)*-5=(-1)*-5=5
M=5*a-2*b-3*c
M=5*(-4)-2*3-3*(-5)=(-20)-6+15=-26+15=-11
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !