Répondre :
A) 3 * 0 - 4 = 0 + 2
0 - 4 = 0 + 2
-4 ≠ 2
B) 3 * -3 - 4 = - 3 + 2
- 9 - 4 = - 3 + 2
-13 ≠ -1
C) 3 * 3 - 4 = 3 + 2
9 - 4 = 3 + 2
5 = 5
L'égalité est vraie.
0 - 4 = 0 + 2
-4 ≠ 2
B) 3 * -3 - 4 = - 3 + 2
- 9 - 4 = - 3 + 2
-13 ≠ -1
C) 3 * 3 - 4 = 3 + 2
9 - 4 = 3 + 2
5 = 5
L'égalité est vraie.
Bonjour,
A) soit x = 0
3 * 0 - 4 = -4
0 + 2 = 2
-4 ≠ 2
0 n'est pas une solution de cette equation.
B) soit x = -3
3 * (-3) - 4 = -9 - 4 = -13
(-3) + 2 = -1
-13 ≠ -1
-3 n'est pas une solution de cette equation.
C) soit x = 3
3 * 3 - 4 = 9 - 4 = 5
3 + 2 = 5
Les resultats sont identiques donc 3 est une solution de cette equation
Bonne soiree
A) soit x = 0
3 * 0 - 4 = -4
0 + 2 = 2
-4 ≠ 2
0 n'est pas une solution de cette equation.
B) soit x = -3
3 * (-3) - 4 = -9 - 4 = -13
(-3) + 2 = -1
-13 ≠ -1
-3 n'est pas une solution de cette equation.
C) soit x = 3
3 * 3 - 4 = 9 - 4 = 5
3 + 2 = 5
Les resultats sont identiques donc 3 est une solution de cette equation
Bonne soiree
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !