Répondre :
D = 3 x 10² x 1.2 x (10 ⁻³)⁴ sur 0.2 x 10 ⁻⁷
= 3 x 1.2 x 10² x 10⁻¹² sur 0.2 x 10 ⁻⁷
= 3.6 x 10 ⁻¹⁰ sur 0.2 x 10 ⁻⁷
= 18 x 10 ⁻³
= 1.8 x 10 ⁻²
= 3 x 1.2 x 10² x 10⁻¹² sur 0.2 x 10 ⁻⁷
= 3.6 x 10 ⁻¹⁰ sur 0.2 x 10 ⁻⁷
= 18 x 10 ⁻³
= 1.8 x 10 ⁻²
Bonsoir
D = (3 x 10^2 x 1.2 x (10^-3)^4) / (0.2 x 10^-7)
= [ (3 x 1.2) / 0.2 ] x [ (10^2 x (10^-3x4) / 10^-7 ]
= (3.6 / 0.2) x [ (10^2 x 10^-12) / 10^-7 ]
= 18 x (10^2-12 / 10^-7)
= 18 x (10^-10 / 10^-7)
= 18 x 10^-10-(-7)
= 18 x 10^-10+7
= 18 x 10^-3
= 1.8 x 10^1 x 10^-3
= 1.8 x 10^1-3
= 1.8 x 10^-2
= 0.018
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
D = (3 x 10^2 x 1.2 x (10^-3)^4) / (0.2 x 10^-7)
= [ (3 x 1.2) / 0.2 ] x [ (10^2 x (10^-3x4) / 10^-7 ]
= (3.6 / 0.2) x [ (10^2 x 10^-12) / 10^-7 ]
= 18 x (10^2-12 / 10^-7)
= 18 x (10^-10 / 10^-7)
= 18 x 10^-10-(-7)
= 18 x 10^-10+7
= 18 x 10^-3
= 1.8 x 10^1 x 10^-3
= 1.8 x 10^1-3
= 1.8 x 10^-2
= 0.018
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !