Répondre :
Bonsoir
a) 5 * (x + 3)
= 5 * x + 5 * 3
= 5x + 15
b) 2 * (x + 5)
= 2 * x + 2 * 5
= 2x + 10
c) (y - 3) * 6
= 6 * y + 6 * (-3)
= 6y - 18
d) 7 * (-2 - 4)
= 7 * (-6)
= -42
e) -4 * (2 - 6)
= -4 * (-4)
= 16
f) -2 (-c + 1)
= -2 * (-c) - 2 * 1
= 2c - 2
les # je les ai remplacé par x
et le fois c'est *
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
a) 5 * (x + 3)
= 5 * x + 5 * 3
= 5x + 15
b) 2 * (x + 5)
= 2 * x + 2 * 5
= 2x + 10
c) (y - 3) * 6
= 6 * y + 6 * (-3)
= 6y - 18
d) 7 * (-2 - 4)
= 7 * (-6)
= -42
e) -4 * (2 - 6)
= -4 * (-4)
= 16
f) -2 (-c + 1)
= -2 * (-c) - 2 * 1
= 2c - 2
les # je les ai remplacé par x
et le fois c'est *
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !