👤

Bonjour j'ai un DNS mais je y arrive pas pouvez vous m'aider je dois justifier si ces expressions sont vraie ou fausse : 4ab=(a²+b²)-(a²-b²) et. (x-1)(x-2)(x-4)=x³-5²+8x-4. Merci d'avance

Répondre :

(a²+b²)-(a²-b²)=2b²
4ab≠2b²
donc l'expression est fausse sauf si b=0

(x-1)(x-2)(x-4)=x³ - 7x² + 14x - 8

x³ - 7x² + 14x - 8≠x³-5²+8x-4 l'expression est fausse
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions