Répondre :
I = ( 3 y - 2) ( 2 y + 3) - ( 3 y - 5) x 7
I = 6 y² + 9 y - 4 y - 6 - 21 y + 35
I = 6 y² - 16 y + 29
I = 6 y² + 9 y - 4 y - 6 - 21 y + 35
I = 6 y² - 16 y + 29
Bonjour,
I = (3y - 2)(2y + 3) - (3y - 5) * 7
I = (3y * 2y + 3y * 3 - 2 * 2y - 2 * 3) - (3y * 7 - 5 * 7)
I = 6y² + 9y - 4y - 6 - 21y + 35
I = 6y² - 16y + 29
I = (3y - 2)(2y + 3) - (3y - 5) * 7
I = (3y * 2y + 3y * 3 - 2 * 2y - 2 * 3) - (3y * 7 - 5 * 7)
I = 6y² + 9y - 4y - 6 - 21y + 35
I = 6y² - 16y + 29
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !