Répondre :
Bonjour,
A = 5/6 - 7/6 x 1/14 + 2/3
A = 5/6 - (7 x 1)/(6 x 14) + 2/3
A = 5/6 - (7 x 1)/(6 x 7 x 2) + 2/3
A = 5/6 - 1/(6 x 2) + 2/3
A = 5/6 - 1/12 + 2/3
A = (5 x 2)/(6 x 2) - 1/12 + (2 x 4)/(3 x 4)
A = 10/12 - 1/12 + 8/12
A = 9/12 + 8/12
A = 17/12
Bonne jour'ee
A = 5/6 - 7/6 x 1/14 + 2/3
A = 5/6 - (7 x 1)/(6 x 14) + 2/3
A = 5/6 - (7 x 1)/(6 x 7 x 2) + 2/3
A = 5/6 - 1/(6 x 2) + 2/3
A = 5/6 - 1/12 + 2/3
A = (5 x 2)/(6 x 2) - 1/12 + (2 x 4)/(3 x 4)
A = 10/12 - 1/12 + 8/12
A = 9/12 + 8/12
A = 17/12
Bonne jour'ee
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !