Répondre :
bonjour
B = ( 4 x - 3) ( 2 x + 1 - 5 x ) = ( 4 x - 3) ( - 3 x + 1)
C = ( 2 x - 5) ( x + 2 - 3 x + 7) = ( 2 x - 5) ( - 2 x + 9 )
B = ( 4 x - 3) ( 2 x + 1 - 5 x ) = ( 4 x - 3) ( - 3 x + 1)
C = ( 2 x - 5) ( x + 2 - 3 x + 7) = ( 2 x - 5) ( - 2 x + 9 )
Bonsoir,
Factoriser les expressions suivantes :
B= (4x -3) (2x + 1) - 5x (4x - 3) --> Facteur commun : 4x - 3
B = (4x - 3) (2x + 1 - 5x)
B = (4x - 3) (2x - 5x + 1)
B = (4x - 3) (- 3x + 1)
C= (2x - 5) (x + 2) - (2x - 5) (3x - 7) --> Facteur commun : 2x - 5
C = (2x - 5) [(x + 2) - (3x - 7)]
C = (2x - 5) (x + 2 - 3x + 7)
C = (2x - 5) (x - 3x + 2 + 7)
C = (2x - 5) (- 2x + 9)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !