Répondre :
Bonsoir,
A)
f(0) = (2*0 + 3)(0 - 4)
f(0) = 3 * (-4)
f(0) = -12
g(0) = 2 * 0² - 5*0 - 12
g(0) = -12
Les resultats sont identiques donc f(0) = g(0)
f(1) = (2*1 + 3)(1 - 4)
f(1) = (2 + 3) * (-3)
f(1) = 5 * (-3)
f(1) = -15
g(1) = 2 * 1² - 5 * 1 - 12
g(1) = 2 - 5 - 12
g(1) = -15
Les resultats sont identiques donc f(1) = g(1)
B)
f(x)
= (2x + 3)(x - 4)
= 2x² - 8x + 3x - 12
= 2x² - 5x - 12
= g(x)
f(x) = g(x)
Bonne soiree
A)
f(0) = (2*0 + 3)(0 - 4)
f(0) = 3 * (-4)
f(0) = -12
g(0) = 2 * 0² - 5*0 - 12
g(0) = -12
Les resultats sont identiques donc f(0) = g(0)
f(1) = (2*1 + 3)(1 - 4)
f(1) = (2 + 3) * (-3)
f(1) = 5 * (-3)
f(1) = -15
g(1) = 2 * 1² - 5 * 1 - 12
g(1) = 2 - 5 - 12
g(1) = -15
Les resultats sont identiques donc f(1) = g(1)
B)
f(x)
= (2x + 3)(x - 4)
= 2x² - 8x + 3x - 12
= 2x² - 5x - 12
= g(x)
f(x) = g(x)
Bonne soiree
Bonsoir
f(x) = ( 2 x + 3) ( x - 4)
f(0) = 3 * - 4 = - 12
g(x) = 2 x² - 5 x - 12
g(0) = - 12 donc affirmation vraie
f(1) = 5 * - 3 = - 15
g(1) = 2 - 5 - 12 = - 15 donc affirmation vraie
(2 x + 3 ) ( x - 4) = 2 x² - 8 x + 3 x - 12 = 2 x² - 5 x - 12
f(x) = ( 2 x + 3) ( x - 4)
f(0) = 3 * - 4 = - 12
g(x) = 2 x² - 5 x - 12
g(0) = - 12 donc affirmation vraie
f(1) = 5 * - 3 = - 15
g(1) = 2 - 5 - 12 = - 15 donc affirmation vraie
(2 x + 3 ) ( x - 4) = 2 x² - 8 x + 3 x - 12 = 2 x² - 5 x - 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !