Répondre :
1. (2x-1)(2x+3)= 4x carré + 6x -2x -3 = 4x carré + 4x -3
2.a) (x-1)(x+3)=0
x carré +3x -x -3 =0
x carré + 2x = 3
x= 3/2
( je suis pas sur pour cette réponse)
b) x carré + 3x - x -3 = -3
x carré +2x = - 3 +3
x= 0:2
x= 0
c) si x=-1
(-1-1)(-1+3) = -2×2 = -4
l'image de -1 est -4
3) 4x carré +8x+4
(2x + 2) carré
2.a) (x-1)(x+3)=0
x carré +3x -x -3 =0
x carré + 2x = 3
x= 3/2
( je suis pas sur pour cette réponse)
b) x carré + 3x - x -3 = -3
x carré +2x = - 3 +3
x= 0:2
x= 0
c) si x=-1
(-1-1)(-1+3) = -2×2 = -4
l'image de -1 est -4
3) 4x carré +8x+4
(2x + 2) carré
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !