Répondre :
bonjour
f(-2) = 5
première fonction : f(x) = 10 - x
f( -2) = 10 + 2 = 12 donc ce n'est pas la bonne
seconde fonction : f(x) = x² + 1
f( - 2) = ( - 2)² + 1 = 4 + 1 = 5
donc la bonne fonction est f(x) = x² + 1
f(-2) = 5
première fonction : f(x) = 10 - x
f( -2) = 10 + 2 = 12 donc ce n'est pas la bonne
seconde fonction : f(x) = x² + 1
f( - 2) = ( - 2)² + 1 = 4 + 1 = 5
donc la bonne fonction est f(x) = x² + 1
On remplace x par (-2):
10-(-2) = 10+2 = 12
(-2)² + 1 = 4 + 1 = 5
C'est donc la 2e qui est la fonction f.
10-(-2) = 10+2 = 12
(-2)² + 1 = 4 + 1 = 5
C'est donc la 2e qui est la fonction f.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !