Répondre :
salut!
la réponse en pièce jointe. Pour info, si tu galères avec le developpement, je te conseille cette vidéo, qui explique très bien toutes les règles qu'il faut appliquer pour developper et réduire correctement une expression :
https://www.youtube.com/watch?v=vyC-R7eaTZo&t=1s
la réponse en pièce jointe. Pour info, si tu galères avec le developpement, je te conseille cette vidéo, qui explique très bien toutes les règles qu'il faut appliquer pour developper et réduire correctement une expression :
https://www.youtube.com/watch?v=vyC-R7eaTZo&t=1s
G = x^2 + 6x - x = x^2 + 5x = x(x + 5)
H = xy - 2x + xy = 2xy - 2x = 2x(y-1)
I = 3x^2 + 12x - 6x^2 = 12 x - 3x^2 = 3x(4 - x)
J = 9x^3 - 54x + 2x^2 = x(9x^2 + 2x - 54)
K = 15x + 25x^2 + 5x + x^2 + 8 x^2 + 4x = 34 x^2 + 24x.
H = xy - 2x + xy = 2xy - 2x = 2x(y-1)
I = 3x^2 + 12x - 6x^2 = 12 x - 3x^2 = 3x(4 - x)
J = 9x^3 - 54x + 2x^2 = x(9x^2 + 2x - 54)
K = 15x + 25x^2 + 5x + x^2 + 8 x^2 + 4x = 34 x^2 + 24x.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !