Répondre :
Bonjour,
e. 1 - 7/3 = (1 x 3) / (1 x 3) - 7/3 = 3/3 - 7/3 = - 4/3
f. 3 + 3/4 = (3 x 4) / (1 x 4) + 3/4 = 12/4 + 3/4 = 15/4
e. 1 - 7/3 = (1 x 3) / (1 x 3) - 7/3 = 3/3 - 7/3 = - 4/3
f. 3 + 3/4 = (3 x 4) / (1 x 4) + 3/4 = 12/4 + 3/4 = 15/4
Salut Nalalola,
E)
1 - 7/3 = (1 x 3) / (1 x 3) - 7/3 = 3/3 - 7/3 = - 4/3
F)
3 + 3/4 = (3 x 4) / (1 x 4) + 3/4 = 12/4 + 3/4 = 15/4
J'espère t'avoir aidé sans me tromper. ^^
E)
1 - 7/3 = (1 x 3) / (1 x 3) - 7/3 = 3/3 - 7/3 = - 4/3
F)
3 + 3/4 = (3 x 4) / (1 x 4) + 3/4 = 12/4 + 3/4 = 15/4
J'espère t'avoir aidé sans me tromper. ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !