Répondre :
1) 3²-2(3)+15=9-6+15=18
2)
a) f(2)=2²-2(2)+15=15
b) f(1)=1²-2(1)+15=14
f(-1)=(-1)²-2(-1)+15=18
f(4)=4²-2(4)+15=23
3)
a) -1 est aussi un antécédent de 18 (voir question 2)b))
b) 2 est un antécédent de 15 (voit question 2)b))
2)
a) f(2)=2²-2(2)+15=15
b) f(1)=1²-2(1)+15=14
f(-1)=(-1)²-2(-1)+15=18
f(4)=4²-2(4)+15=23
3)
a) -1 est aussi un antécédent de 18 (voir question 2)b))
b) 2 est un antécédent de 15 (voit question 2)b))
bonjour
f(x) = x² - 2 x + 15
1) f(3) = 9 - 6 + 15 = 18
2) f(2) = 4 - 4 + 15 = 15
l'image de 2 par la fonction f est 15 , on note f(2) = 15
f( 1) = 1 - 2 + 15 = 14
f(-1) = 1 + 2 + 15 = 18
f(4) = 16 - 8 + 15 = 23
3) On a trouvé plus haut , - 1 est aussi un antécédent de 15
antécédent de 15 = réponse en 2
f(x) = x² - 2 x + 15
1) f(3) = 9 - 6 + 15 = 18
2) f(2) = 4 - 4 + 15 = 15
l'image de 2 par la fonction f est 15 , on note f(2) = 15
f( 1) = 1 - 2 + 15 = 14
f(-1) = 1 + 2 + 15 = 18
f(4) = 16 - 8 + 15 = 23
3) On a trouvé plus haut , - 1 est aussi un antécédent de 15
antécédent de 15 = réponse en 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !