Répondre :
bonjour,
A=x-3y+7
x=y
d'où
A=x-3x+7
A=-2x+7
B=8+x(14y-3x)
x=2y
d'où
B=8+2y(14y-3(2y))
B=8+2y(14y-6y)
B=8+2y(8y)
B=8+16y²
a=n/2
b)n+1
c)n-1
d)2n/3
A=x-3y+7
x=y
d'où
A=x-3x+7
A=-2x+7
B=8+x(14y-3x)
x=2y
d'où
B=8+2y(14y-3(2y))
B=8+2y(14y-6y)
B=8+2y(8y)
B=8+16y²
a=n/2
b)n+1
c)n-1
d)2n/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !