Répondre :
salut
1) ce que tu as fait est juste mais tu as oublié la limite
limite de h+2 quand h tend vers 0=2
2) f '(1)=2
3)f '(2)
((2+h)²+5-9)/h
=> (h²+4h)h
=> h(h+4)/h
=> h+4
limite de h+4 quand h tend vers 0= 4 donc f'(2)=4
tu fais de même pour f '(0)
tangente au point d'abscisse 1
f '(1)= 2 et f(1)=6
=> 2(x-1)+6 la tangente est y= 2x+4
tangente au point d'abscisse 2
f '(2)=4 et f(2)=9
=> 4(x-2)+9 la tangente est y= 4x+1
tu fais de même pour f '(0) (tu auras une tangente horizontale)
1) ce que tu as fait est juste mais tu as oublié la limite
limite de h+2 quand h tend vers 0=2
2) f '(1)=2
3)f '(2)
((2+h)²+5-9)/h
=> (h²+4h)h
=> h(h+4)/h
=> h+4
limite de h+4 quand h tend vers 0= 4 donc f'(2)=4
tu fais de même pour f '(0)
tangente au point d'abscisse 1
f '(1)= 2 et f(1)=6
=> 2(x-1)+6 la tangente est y= 2x+4
tangente au point d'abscisse 2
f '(2)=4 et f(2)=9
=> 4(x-2)+9 la tangente est y= 4x+1
tu fais de même pour f '(0) (tu auras une tangente horizontale)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !