Répondre :
x²-4x+4-(4x+1)(x-2)
= (x-2)²-(4x+1)(x-2)
= (x-2)[(x-2)-(4x+1)]
= (x-2)(x-2-4x-1)
= (x-2)(-3x-3)
= (x-2)²-(4x+1)(x-2)
= (x-2)[(x-2)-(4x+1)]
= (x-2)(x-2-4x-1)
= (x-2)(-3x-3)
Bonjour
A= x²-4x+4-(4x+1)(x-2)
♤ On a une identité remarquable " x²-4x+4" de la forme (a-b)² donc :
A= (x-2)²-(4x+1)(x-2)
A= (x-2)[-(4x+1)(x-2)]
A= (x-2)(-4x-1+x-2)
A= (x-2)(-3x-3)
Voilà ^^
A= x²-4x+4-(4x+1)(x-2)
♤ On a une identité remarquable " x²-4x+4" de la forme (a-b)² donc :
A= (x-2)²-(4x+1)(x-2)
A= (x-2)[-(4x+1)(x-2)]
A= (x-2)(-4x-1+x-2)
A= (x-2)(-3x-3)
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !