Répondre :
Bonsoir,
(2x-4)(-3x+7)-5(2x-4)+(2x-4)(4x+3)
=(2x-4)[(-3x+7)-5+(4x+3)] car (2x-4) est facteur commun
=(2x-4)(-3x+7-5+4x+3)
=(2x-4)(x+5)
(2x-4)(-3x+7)-5(2x-4)+(2x-4)(4x+3)
=(2x-4)[(-3x+7)-5+(4x+3)] car (2x-4) est facteur commun
=(2x-4)(-3x+7-5+4x+3)
=(2x-4)(x+5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !