Répondre :
Bonjour
a. 2x + 3 = 0
<=> 2x = -3
<=> x = -3 / 2
b. 3x + 5 = 0
<=> 3x = -5
<=> x = -5 / 3
c. 12x - 4 = 0
<=> 12x = 4
<=> x = 4 / 12
<=> x = 1 / 3
d. 7x + 2 = 0
<=> 7x = -2
<=> x = -2 / 7
e. -5 + 8x = 0
<=> 8x = 5
<=> x = 5 / 8
f. 2 + x = 0
<=> x = -2
g. -49 - 42x = 0
<=> -42x = 49
<=> x = 49 / (-42)
<=> x = 7 / (-6)
h. x + 8 = 0
<=> x = -8
i. -4 - 4x = 0
<=> -4x = 4
<=> x = 4 / (-4)
<=> x = -1
j. 5 - x = 0
<=> -x = -5
<=> x = 5
k. V2 - x = 0
<=> -x = V2
<=> x = -V2
l. 2x + V3 = 0
<=> 2x = -V3
<=> x = -V3 / 2
Voilà j'espère avoir pu t'aider et également j'espère que tu as compris tes erreurs :)
a. 2x + 3 = 0
<=> 2x = -3
<=> x = -3 / 2
b. 3x + 5 = 0
<=> 3x = -5
<=> x = -5 / 3
c. 12x - 4 = 0
<=> 12x = 4
<=> x = 4 / 12
<=> x = 1 / 3
d. 7x + 2 = 0
<=> 7x = -2
<=> x = -2 / 7
e. -5 + 8x = 0
<=> 8x = 5
<=> x = 5 / 8
f. 2 + x = 0
<=> x = -2
g. -49 - 42x = 0
<=> -42x = 49
<=> x = 49 / (-42)
<=> x = 7 / (-6)
h. x + 8 = 0
<=> x = -8
i. -4 - 4x = 0
<=> -4x = 4
<=> x = 4 / (-4)
<=> x = -1
j. 5 - x = 0
<=> -x = -5
<=> x = 5
k. V2 - x = 0
<=> -x = V2
<=> x = -V2
l. 2x + V3 = 0
<=> 2x = -V3
<=> x = -V3 / 2
Voilà j'espère avoir pu t'aider et également j'espère que tu as compris tes erreurs :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !