Répondre :
bonjour
f(x) = 2 x - 7 ⇒ f( 1) = 2 - 7 = - 5
g(x) = x² ⇒ f(1) = 1
h(x) = 1 / ( x - 3) ⇒ f(1) = 1/- 2 = - 1/2
2) f(0) = - 7 g(0) = 0 h(0) = - 1/3
3) f(2) = 4 - 7 = - 3 g(2) = 4 h(2) = 1/ - 1 = 1
je te laisse le soin de les ranger
4) g ( -1) = 1 et h ( -1) = 1 / - 4 = - 1/4
5) f(x) = 1
2 x - 7 = 1 ⇒ 2 x = 1 + 7 ⇒ 2 x = 8 et x = 4
h(x) = 1 ⇒ 1 ( x - 3) = 1 / ( x -3) = ( x -3) / (x - 3)
⇒ 1 + 3 = x ⇒ x = 4
je te laisse déduire
6) 3 ne possède pas d'antécédents par h car le dénominateur serait nul donc opération impossible
7) je pense qu'il y a une erreur dans l'énoncé. c'est g(x) qui ne possède pas d'antécédents négatifs car g(x) est un carré
f(x) = 2 x - 7 ⇒ f( 1) = 2 - 7 = - 5
g(x) = x² ⇒ f(1) = 1
h(x) = 1 / ( x - 3) ⇒ f(1) = 1/- 2 = - 1/2
2) f(0) = - 7 g(0) = 0 h(0) = - 1/3
3) f(2) = 4 - 7 = - 3 g(2) = 4 h(2) = 1/ - 1 = 1
je te laisse le soin de les ranger
4) g ( -1) = 1 et h ( -1) = 1 / - 4 = - 1/4
5) f(x) = 1
2 x - 7 = 1 ⇒ 2 x = 1 + 7 ⇒ 2 x = 8 et x = 4
h(x) = 1 ⇒ 1 ( x - 3) = 1 / ( x -3) = ( x -3) / (x - 3)
⇒ 1 + 3 = x ⇒ x = 4
je te laisse déduire
6) 3 ne possède pas d'antécédents par h car le dénominateur serait nul donc opération impossible
7) je pense qu'il y a une erreur dans l'énoncé. c'est g(x) qui ne possède pas d'antécédents négatifs car g(x) est un carré
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !